学院党总支召开党史学习教育实施方案专题会议

发布者:赵美春发布时间:2021-04-16浏览次数:99

416日上午,学院党总支召开专题会议,研究讨论《公共卫生与管理学院党总支党史学习教育活动实施方案》,再动员再部署学院党史学习教育活动。学院班子成员、支部书记、支部委员、全体辅导员参加会议,会议由党总支书记赵美春主持。

会议强调,一要坚持政治站位,准确把握学校党史学习教育活动总体要求。贯彻落实习近平总书记在党史学习教育活动动员大会上的重要讲话精神和校党委党史学习教育活动相关要求,高标准高质量推进学院党史学习教育活动。二要全力抓好重点任务,推进工作平稳深入开展。党史学习教育活动贯穿2021年全年,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,注重融入日常、抓在经常。三要加强组织领导,确保部署落实落地。把开展党史学习教育活动作为一项重大政治任务,高度重视、精心组织、统筹推进,切实把党史学习教育活动成果转化为强大精神动力,推进学院各项工作取得实效。