我院赴山东省疾控中心等单位考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2021-03-14浏览次数:142

3月10-11日,我院院长曹高芳一行2人赴山东省疾病预防控制中心等单位考察交流。

省疾控中心主任马吉祥代表中心对曹高芳一行的到访表示欢迎,简要介绍了中心的基本情况,希望双方进一步强化合作交流。中心副主任王燕、康殿民、张天亮及相关人员、我院在中心实习学生等参加了交流。

曹高芳介绍了学校特别是我院的学科专业、师资队伍、科学研究、社会服务等方面的情况。双方就当前公共卫生领域的热点、科研合作的切入点、人才培养的关键点等进行了深入探讨与交流,表示将充分发挥各自的优势,共同为山东公共卫生与健康事业高质量发展做出贡献。

在济期间,曹高芳一行还前往济南市儿童医院、山东省立三院,围绕实践教学、社会服务等与有关领导、专家和实习学生等进行了座谈交流。