我院赴青岛市即墨区和崂山区疾病预防控制中心考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-30浏览次数:120

1229日,学院党总支书记赵美春、预防医学系董兆举教授等一行3人,分别赴青岛市即墨区疾病预防控制中心和崂山区疾病预防控制中心进行考察交流,就实践教学基地共建进行座谈交流。

在即墨区疾病预防控制中心,区卫生健康局王娟副局长、中心宋卫东主任热情接待,并介绍中心的基本情况及在抗击新冠中的贡献,并表达了强烈的合作愿望。双方就实践教学合作,师资交流、科研合作等方面进行了深入的交流,并参观中心各个科室和实验室。

在崂山区疾病预防控制中心,中心矫秋云主任介绍中心的基本情况,并对中心在学生带教、管理等方面做了详细介绍。双方就实践基地共建、科研合作、学生管理等方面进行了座谈,座谈结束后参观了中心各科室,并与中心工作的我院预防医学专业毕业生进行了交流。