我院赴中南大学和华中科技大学等高校进行学科建设交流与人才洽谈

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-02浏览次数:90

1129日至121日,我院院长曹高芳一行2人赴中南大学湘雅公共卫生学院华中科技大学同济医学院公共卫生学院就学科建设和人才培养与引进等工作进行考察交流。

在湘雅公共卫生学院,学院党委书记杨土保、院长胡国清等领导班子成员热情接待了曹高芳一行。双方通报了各自学院的基本情况,表达了加强合作的愿望,并交流了在人才培养等方面合作的建议。

在同济医学院公共卫生学院,曹高芳分别与院长邬堂春、副院长刘烈刚等领导、专家进行了会谈交流。双方希望在学科专业建设和科研工作等方面加强交流合作。

考察期间,曹高芳还与两校相关学科的在读博士进行了面对面交流,介绍了我校人才引进的相关政策、我院良好的发展前景,看望了我院正在两校攻读硕士、博士的毕业生。