学院党总支书记赵美春带队外出考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-01浏览次数:131

近日,学院党总支书记赵美春带领副书记、副院长李新征、预防医学系主任王玖一行3人分别走访了山东第一医科大学公共卫生学院和平邑县人民医院考察交流。

在山东第一医科大学(山东省医学科学院)公共卫生学院,学院院长史卫峰、党委书记王君林热情接待并介绍了学院的基本情况和发展愿景,双方围绕党的建设、学科专业建设、师资队伍、实验室建设和学生工作等做了深入交流,并实地考察了实验中心建设。

在平邑县人民医院,双方围绕实践教学、学生管理等方面进行了交流,了解学生的实习情况,查阅实践教学档案建设,通过与实习学生座谈和深入教室、食堂和宿舍实地考察,进一步了解学生的思想状况、学习生活情况,并围绕进一步做好实习学生的教育管理工作做了深入交流。