我院赴省外高校考察学习

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-05浏览次数:86

11月2日至3日,我院院长曹高芳一行2人赴郑州大学公共卫生学院和南京医科大学公共卫生学院就学科专业建设、科研工作、人才培养与引进等进行考察学习。郑州大学公共卫生学院党委书记付晓丽、副院长巴月,南京医科大学公共卫生学院副院长靳光付及相关人员分别参加了交流座谈。

曹高芳介绍了学校特别是学院的发展历程、现状与规划,两校学院的领导分别通报了学校与本院的基本情况,均表示今后将加强交流合作,共同为建立强大的公共卫生体系、培养高素质的公共卫生人才多做贡献。

考察期间,曹高芳一行分别与两校相关学科的在读博士进行了面对面交流,介绍了我校人才引进的相关政策与待遇;看望了我院考取两校研究生的同学,鼓励他们用足用好平台,用心学习与研究,努力成功成才。