学院赴东营市第二人民医院实习基地看望实习学生

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-14浏览次数:82

近日,我院党总支副书记、副院长李新征一行2人前往东营市第二人民医院,看望了2017级预防医学班实习学生。

走访中,李新征一行实地察看教学环境、住宿条件和实习情况。在与学生的座谈会中,李新征详细了解了同学们的学习生活情况,再三叮咛同学们注意人身安全,并勉励同学们在实习期间,要珍惜实习机会,积极地把理论运用到实践中,用高标准要求自己,认真学习、苦练技能,向优秀的学长学姐看齐;要提前做好人生规划,处理好实习与考研、就业的关系,既要做好眼前的实习工作,也要认真做好考研、就业准备。

同学们深受鼓舞,纷纷表示,一定会在实践中学习,在学习中实践,努力将自己锻造成为优秀的“公卫人”。