学生干部培训 | 与阳光作伴,与心灵同行

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-18浏览次数:62

学生干部培训 | 与阳光作伴,与心灵同行

为提高我院学生干部工作能力,进一步推进心理健康工作开展,1217日晚,我院在大学生活动中心举办学生干部培训团体心理辅导。各班班长、团支书和心理委员参加了此次活动。

本次团体心理辅导活动,提高了学生干部的沟通合作能力,使彼此之间的人际关系趋向和谐,让同学们学会关心他人和与人合作,有效提高组织凝聚力,提升团队协作精神,对我院学生干部的培养教育起到了一定的启迪和引导作用。
    本次活动以放松心情,减轻心理压力为目的,学生干部们热情投入参与,从热身活动到团队建设,再有活动兔子舞、口香糖粘粘粘、四瓣花、守护娃娃、解开千千结、真情告白等团体辅导活动。

活动中,同学们积极参与,团结协作,充分显现了大家的团队意识,也逐步激起大家在克服困难时的坚韧精神。大家为了同一个目标共同努力,互帮互助,彼此信任,完成各个任务,活动现场气氛热烈。