“成在卫管,人生起航”|原谅我盛装出席,只为与你告别。

发布者:林雅楠发布时间:2019-06-30浏览次数:39

“成在卫管,人生起航”|原谅我盛装出席,只为与你告别。

又是一年毕业季,又到离歌弦响时。6月28日,公共卫生与管理学院2019年“成在卫管 人生起航”毕业生走红毯欢送会在青年广场――荣祥楼报告厅拉开序幕。校党委委员、组织部部长周连顺,人事处处长庞玉成,校团委书记杜珂,校团委副书记于翔及学院领导班子亲临现场。全院师生,校友及毕业生家长们参加了此次走红毯欢送会。

浓情六月,情系卫管。毕业生或与父母、亲朋相携相伴,或与好友、情侣携手同行,走上红毯庆祝毕业,并在毕业纪念墙前签名留念。红毯两侧设立了大学四年的精彩时刻和荣誉墙,满载着他们大学的荣誉收获和师长的真挚祝福,记载着他们最美丽的笑颜和最靓丽的身影。红毯秀寓意着毕业生由校园的小天地走向社会的大舞台,见证他们大学时代圆满结束,人生新起点扬帆远航。
走红毯结束后,欢送会浓情上演。欢送会精心设计、温暖走心,共分为“青春拂晓 初露芳华 ”、“青春依旧 情忆卫管”、“青春绽放 逐梦远方 ”三个篇章。在激情活力的开场舞《我要夏天》中,欢送会正式拉开帷幕。学院党总支书记崔良波为16名2019届毕业生颁发校友工作联络员聘书,构筑学院与校友的联络沟通渠道,让更多的校友融入“卫管人”的大家庭。学院院长曹高芳对毕业生表示衷心祝贺,并提出殷切期望。他希望同学们处理好现在和未来的关系,处理好能力与道德的关系,处理好智商与情商的关系,心中有梦,不断奋斗。

到场的神秘嘉宾――毕业生家长代表们让毕业生们掌声雷动,家长们对培育孩子成长成才的学校和学院表达了诚挚的谢意。2015级公共事业管理班郑晓萌的父亲郑衍亮在致辞中表示,在老师们的辛勤培育下,孩子们长大了,成熟了,希望同学们树立远大人生目标,戒骄戒躁、谦虚谨慎,不断学习,成为社会的栋梁之才。

校友代表、2012届信息管理与信息系统专业毕业生、现大连理工大学博士后张世玉寄语毕业生,期待他们自信、坚持、卓越。
研究生导师代表王玖、本科毕业班班级导师代表董兆举、辅导员代表刘福蓬献上诚挚祝福。毕业生代表们为教师代表献花,感谢老师对他们的谆谆教导。
欢送会上,小品《毕业季》回忆了初入大学殿堂到离校之际四年青春岁月里的点滴感动,演绎了四年同学相处的欢乐时光和同窗情谊;《我们的故事》、《kill this love》用绚丽的色彩和跃动的舞蹈诠释了青春的活力;一首深情的《芦花》表达毕业生对母校浓浓感恩与眷恋之情;《梦想开始的地方》为毕业生们奏响了为梦想奋斗的青春号角,台下无数个手机灯光使欢送会现场星光闪耀。在浓浓的卫管情中,欢送会圆满落下了帷幕。
青春不散场,梦想再起航。千言万语道不尽对毕业生们的祝福和不舍之情,愿2019届毕业生们乘风破浪,一往直前,怀揣着一颗炽热之心,朝着自己的梦想走去,创造出美好的明天!