学院开展大学生党员“承诺亮诺践诺”主题活动

发布者:林雅楠发布时间:2019-06-17浏览次数:64

“七一”来临之际,学院结合学校有关要求,开展大学生党员“承诺亮诺践诺”主题活动并启动“七个一”系列活动。学院党总支书记崔良波,校党委组织部副部长姜涛,学院副书记、副院长李新征,第一党支部全体师生党员参加。

崔良波指出,“不忘初心、牢记使命”是一种革命理想的信仰之心。希望学生党员做到:一是信守承诺,主动作为。学生党员要做到承诺可行、亮诺可见、践诺可证。二是提高认识,端正态度。“承诺亮诺践诺”不是走过场,而是实打实的对学生党员思想素质建设进行的公开检验。三是严以律己,从我做起。学生党员要时刻做到慎独慎微慎言慎行,在学习中成长,在工作中历练,在监督中提升。

活动现场,李新征解读了实施方案。全体学生党员签订《党员承诺书》。

本次活动将大学生党员党性教育与廉洁教育、诚信教育、毕业生感恩教育有机结合,引导大学生党员不忘初心,牢记使命,进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。