我院举行公共事业管理专业双学位开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-31浏览次数:80

10月30日,公共卫生与管理学院举行公共事业管理专业双学位开班仪式。学院副院长殷彦君,卫生管理系全体专业教师以及公共事业管理专业双学位全体学生参加了此次开班仪式。

殷彦君希望同学们,要提高对修读双学位的认识,树立自信,克服困难,认真学习,按时完成学分、学业,并以“道德忠勤成大业,智信仁勇铸栋梁”为主题,对学生做了理想信念和思想道德教育。

杜清博士作为教师代表,结合自身经历向学生们阐述了公共事业管理专业双学位学习的重要性、现实意义和长远利益,期望学生学习过程中提高主观能动性,要有毅力,坚持追求的信念,不断完善自我。

2017级临床医学专业朱长赢同学作为学生代表,就个人选择公共事业管理专业双学位的初衷和感受进行了发言,并代表同学们就后续的学习做出表态。