我院党总支理论学习中心组(扩大)开展集中学习

发布者:赵美春发布时间:2018-10-22浏览次数:43

近日,公共卫生与管理学院党总支理论学习中心组(扩大)学习。党总支书记崔良波主持学习会议,学院班子成员、总支委员、党支部书记、科室负责人、学生辅导员参加学习。

崔良波在主持会议时强调,一要坚定文化自信,以中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化和滨医文化影响师生、感染师生、引领师生,实现以文化人;二要突出重点工作,以巡视整改专题生活会整改为契机,出思路、想办法、抓推进,做好学院学科专业和人才师资队伍建设等工作;三要推进内涵发展,要苦练内功、领会精神,将思想和认识统一到学校中心工作上,为学校建设“一优两特”高水平医科大学贡献自己力量。

会上,院长曹高芳领学了《习近平谈治国理政》(第二卷)部分内容,党总支副书记李新征领学了“习近平总书记给中央美术学院老教授回信”、副院长殷彦君领学了《刘家义:弘扬大儒商道携手共创未来》。会议还安排自学《习近平:加强领导科学统筹狠抓落实把改革重点放到解决实际问题上来》《习近平:学习英雄事迹弘扬英雄精神将非凡英雄精神体现在平凡工作岗位上》等内容。