双元集团简介

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-09浏览次数:333

双元教育集团,专注于高等教育并致力于成为专业的综合教育服务提供商。集团面向学生、院校和企业输出专业教育服务和优质教育资源,旨在打造多元化的综合型应用技能人才培养解决方案,为中国教育改革贡献自身力量。多年来,双元教育对接行业的顶尖企业,坚持走“产教融合、校企合作” 的培养思路,结合中国社会经济发展的方向,在新型专业建设和老专业应用转型上形成了一套完整的模式,能为国内高等院校和职业院校输出完整的专业解决方案。同时在多年和院校的合作实践中形成一套科学的教学服务流程和完整的教育服务管理体系,集团将国际化的人才培养理念与中国国情相结合,把区域化、差异化的人才培养落到实处,助力区域经济增长。

双元教育集团,目前已有山东双元教育管理有限公司、济南网融创业服务有限公司、山东智博教育科技有限公司、江苏双元教育科技有限公司、呼和浩特双元教育科技有限公司等多家子公司,集团业务现已涵盖合作办学校区托管、专业共建、实训室建设、技能培训、国际教育、人力资源服务等多个领域。

作为中国高等教育改革和融合服务模式的领航者,我们始终秉承“服务学生、服务高校、服务企业”的服务理念,并以“实现中华民族伟大复兴”为己任。截至目前,我们的服务已经覆盖全国二十余个省市、百余所院校,同时与千余家大型企业展开合作,为数十万名学生提供优质教学服务和就业解决方案。助力教育改革、助力产业升级、助力高校转型,我们永远在创新!

附件【双元介绍v3.1(1).docx已下载