学院研讨推进学生工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-22浏览次数:39

921日下午,学院召开学生工作专题研讨会,研讨部署学生工作。党总支书记刘大华、副院长李新征及全体辅导员参加了会议。

刘大华在讲话中提出四点要求,一要以深入开展“两学一做”学习教育为主线,着力加强学生党建和宣传思想工作;二要以本科教学审核评估工作为契机,狠抓学风建设见成效;三要以提高人才培养质量为根本,全面推行班级导师“精准帮扶”工作;四要以“三项教育”落实为抓手,切实改进辅导员工作作风。

李新征对学风建设、公共健康志愿服务站建设、学生干部队伍建设、档案建设等工作进行了详细部署。各年级辅导员对近期工作进行汇报,并围绕日常事务管理、综合测评细则、毕业生考研、就业等方面进行了深入研讨。