学院研讨部署新学期学生工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-07浏览次数:38

46日下午,学院在学院会议室召开学生工作会议,研讨部署新学期学生工作。党总支书记刘大华、副院长李新征及全体辅导员参加了会议。

会上,刘大华对开学以来学院学生工作给予了肯定,并对下一步的工作提出了要求。一要推行“精准提升”工程,动员全院教师对特殊群体学生进行精准帮扶;二要打造具有专业特色的学生志愿服务品牌,引导学生志愿者走进社区,服务社会;三要常抓学风建设,促进每一位学生顺利成长成才。

李新征传达了《公共卫生与管理学院2016年度工作目标责任书》中学生工作方面的指标要求,并对学生志愿服务队的建设、班长例会制的启动、学生工作档案管理和“三项教育”活动落实等工作做了部署。

与会人员围绕学风建设、实习学生管理、毕业生工作、考研、就业情况等进行了深入研讨。