学院举行2015年“学生干部培训月”总结大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-25浏览次数:37

11月20日下午,学院举行2015年“学生干部培训月”总结大会。院长胡西厚、党总支书记刘大华、副院长李新征出席会议,教科办、学工办全体老师及各年级学生干部参加会议。会议由刘大华主持。

胡西厚充分肯定了此次学生干部培训活动取得的成果,并对学生干部提出要求,一要树立高度的责任感和集体荣誉感,明确服务意识;二要不断提高自身综合素质,创新释放思维;三要借助学生干部工作平台提高各方面能力;四要在学生干部工作中享受生活,在生活中品味工作。

刘大华寄语与会学生干部:一要尽快消化培训的内容,用最短的时间、最高效的方式提升自身管理和服务能力;二要将理论知识应用到日常管理工作当中,在实践中学习,在工作中提高;三要牢记学生干部的使命与担当,创先争优,有效发挥基层模范先锋作用。

李新征对本次学生干部培训活动进行了总结并对今后学院学生工作进行了部署。学生干部代表刘福蓬、孙逸群、罗文倩3名同学分别进行交流发言。

此次“学生干部培训月”活动参加培训的学生干部240余人,主要由八场主题报告、七场专题讨论、三次舍长论坛和一次社会实践经验交流组成。