学院举办师生排球友谊赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-06浏览次数:37

5月5日下午,由公共卫生与管理学院分工会和团总支联合主办的2015年师生排球友谊赛在排球场举行。比赛在学院教职工代表队和学生代表队之间展开,校纪委书记张宗伟参加此次活动。

此次师生友谊赛采用最新排球比赛规则,五局三胜制,胜三局的队获胜。赛前,参赛队员充分做好准备活动,本着“友谊第一,比赛第二”的态度积极备战;赛场上,双方队员你争我夺,跑位积极,接球主动,传球、扣球动作潇洒,女老师也不让须眉,展现女子风采;双方争夺异常激烈,在前四局战成2:2平,决胜局比赛中学生代表队把握住机会笑到最后。

近年来,学院在加强教学、科研、学科专业建设的同时,积极营造学院文化氛围,通过开展各种文体活动增进教师之间、师生之间的情感交流,构建和谐的师生关系。本次排球赛,双方运动员用自己的激情和汗水传达了对运动、对生活的热爱,充分体现我院积极向上、奋发有为的精神风貌,也借此倡导全院师生在工作、学习之余要投身运动、加强锻炼、注重修养提高素质。