学院举办“迎新杯”篮球赛暨师生友谊赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-12浏览次数:38

10月11日下午,我院2014年“迎新杯”篮球赛决赛暨师生友谊赛在大学生活动中心举行,校纪委书记张宗伟,学院领导胡西厚、刘大华、殷彦君、李新征,各科室负责人、教师代表、辅导员以及2014级全体同学参加了此次活动。

本次“迎新杯”篮球赛是学院“践行核心价值观,弘扬青春正能量”主题教育系列活动之一,共历时两周,有10支代表队参加,经过激烈角逐2014级市场营销班获得冠军。闭幕式上,张宗伟老师宣布“迎新杯”篮球赛闭幕,刘大华老师致闭幕词,各位领导为获奖班级和个人颁发奖状。闭幕式结束后,学院教师队与学生队进行师生友谊赛,比赛现场气氛热烈,师生感情升华。

为积极培育和践行社会主义核心价值观,牢牢把握学生的思想脉搏和思想政治教育的主动权,促进大学生健康成长,发扬更快、更高、更强的体育精神,全面贯彻《滨州医学院培育和践行社会主义核心价值观实施方案》的有关要求,结合学院实际工作,特举办本次“迎新杯”篮球赛暨师生友谊赛,通过本次比赛,丰富了教师同学的课余生活,加强了师生交流,有力激发了教师的工作热情和同学们学习的积极性,推动了教风学风建设。