学院领导赴吉林大学公共卫生学院学习交流

发布者:刘翠云发布时间:2024-10-12浏览次数:10

10月12日,学院党总支副书记董少凤(主持党总支工作)、卫生管理学院副院长孔杨一行赴吉林大学公共卫生学院进行学习交流。吉林大学公共卫生学院党委书记赵国利、院长刘雅文、副院长寇长贵等领导及相关科室负责人参加本次座谈会。

通过学习,汲取到了吉大公卫学院在学科专业建设、教育科学研究、人才培养模式等方面的宝贵经验。座谈会上,双方围绕人才培养、学科建设、专业发展、人才引进、科学研究,师资队伍建设等方面展开了深入地探讨交流。学院将学到的宝贵经验切实运用到实际生活中,从而推动学院高质量发展。

会后,董少凤书记与滨州医学院公共卫生学院2022届、2023届及2024届考取吉林大学公共卫生专业的毕业生代表就研究生期间学习及生活情况进行了深入座谈与交流。交谈中,董书记对同学们提出几点希望,一要始终保持学习的热情与好奇心,不断提升自己的知识和技能,适应社会的快速发展和变化;二勇于创新、敢于尝试,在自己的领域中不断开拓进取,创造出更加出色的成绩;三要在追求学术真理的同时,也要关注个人的身心健康,保持生活的平衡和幸福,赢得生活与事业的双向发展。校友们也纷纷分享了在校期间的难忘回忆,表达了对母校培养的感激之情。此次与校友的交谈,不仅加深了彼此的感情,更为学校的发展注入了新的活力和动力。