公共卫生学院召开本科教学工作会议

发布者:李春柳发布时间:2024-08-22浏览次数:10

为进一步落实立德树人根本任务,深化本科教学改革,提升人才培养质量,821日下午,我院召开本科教学工作会议。全体院领导、预防医学系主任(副主任)、各专业负责人、各教研室主任、教师代表、相关科室负责人参会。会议由党总支副书记(主持党总支工作)董少凤主持。

会上,副院长吕鹏汇报了上学期本科教学基本情况及本学期工作要点,重点介绍了本科毕业论文(设计)改革内容。党总支副书记于江越汇报了2023级学生基本情况及毕业论文(设计)分组情况。与会人员对本科毕业论文(设计)改革情况开展了热烈讨论。随后本学期授课教师对课堂设计、授课内容进行了汇报,专家们进行了细致点评,并就如何在授课过程中更好地体现两性一度,思政,形成性评价,雨课堂等做了耐心指导。

会议最后,党总支副书记、副院长(主持行政工作)宋守君作总结发言。他强调,要充分认识到本科教学工作的重要性,全院师生要齐心协力、共同努力,将会议精神转化为实际行动,为推动本科教学质量的全面提升贡献智慧和力量。同时,他也希望广大教师能够继续发扬爱岗敬业、勇于创新的精神风貌,为培养更多具有社会责任感、创新精神和实践能力的高素质人才而不懈奋斗。