学院党总支开展“七一”主题党日活动

发布者:杨慧君发布时间:2024-07-02浏览次数:10

饮水思源感党恩。71日公共卫生学院党总支开展“筑牢底线强党性 淬炼能力勇担当”主题党日活动,学院全体师生党员参加活动。

学习专题党课。3位党支部书记分别以《党规党纪我来讲》、《严守“六大纪律”,争做青年表率》、《不忘初心方得始终》为题讲授党课,沉浸式的专题党课进一步提升了师生党员的政治素质和党性修养。

共度政治生日。学院党总支向每位师生党员发放了“政治生日”贺卡,提醒大家时刻牢记身份,不负党的重托,强化党性修养,矢志奋斗向前。

重温入党誓词。全体党员面向党旗高擎右拳,重温入党誓词。誓词带领党员同志重忆入党经历,提醒大家不忘初心、牢记使命,永葆共产党员的政治本色。

签署承诺践诺书。全体党员共同签署践诺书,郑重地作出承诺:旗帜鲜明讲政治、亮明身份做表率、廉洁自律守底线、履职尽责显担当、服务群众办实事。

观看警示教育片。组织党员集中观看警示教育片,教育引导师生党员从典型案例中汲取深刻教训,时刻警醒自己,自觉接受监督,倡导清廉风气。

师生党员纷纷表示,参加“七一”主题党日活动受益匪浅,今后将继续发挥党员先锋模范作用,以一往无前的奋斗姿态为学校和学院事业高质量发展作出积极贡献。