益心向党② | 我院特别开展自习室清扫志愿服务活动

发布者:张燕发布时间:2024-05-26浏览次数:10

为给广大学生提供一个良好的学习环境,传递志愿服务精神,526日,我院公卫先锋志愿服务队特别举行自习室清扫志愿服务活动。

在志愿服务活动的过程中,志愿者们积极投身活动,分工配合、团结协作。不仅清洁了室内地面,还对各个角落进行了全面而细致地清扫,真正做到垃圾清理到位、卫生无死角、地面整洁干净。志愿者们干劲十足,充分发扬不怕苦、不怕累的志愿服务精神。通过大家的齐心协力,自习室内的环境卫生得到明显提升,室容室貌焕然一新。

传递志愿之情,点亮青春本色。此次志愿服务活动不仅为我院学生创造了干净整洁、舒适温馨的学习环境,还充分展现了志愿者们服务同学、奉献社会的良好精神品质,进一步培养了学生自觉维护公共卫生区域卫生环境的意识。