山东纬横数据科技有限公司刘兴惠总经理一行来我院洽谈合作

发布者:刘惠珊发布时间:2024-06-04浏览次数:12

6月3日上午,山东纬横数据科技有限公司总经理刘兴惠一行4人来公共卫生学院洽谈合作。公共卫生学院董少凤、宋守君、吕鹏等学院领导及相关学科骨干教师参加座谈交流。

座谈会上董少凤书记对山东纬横数据科技有限公司一行的到来表示热烈欢迎,宋守君院长简要介绍了学院的教育教学、人才培养、师资队伍、学科建设和科学研究等方面的情况。宋守君表示,学院一直高度重视与企业的合作,将积极发挥学院自身在科研和人才培养方面的优势,为企业提供更多的人才和技术支持,并希望通过与山东纬横数据科技有限公司的合作,实现双方资源共享、优势互补,共同推动产学研深度融合,在更多领域开展深度合作,共同为地方经济社会发展做出更大的贡献。

山东纬横数据科技有限公司总经理刘兴惠详细介绍了公司的基本情况、业务范围以及近年来的发展成果,表达了对于双方未来合作的期待和信心,纬横数据作为一家专业从事多源异构数据融合、大数据深度挖掘分析、人工智能研究的高新技术企业,希望与公共卫生学院在医疗大数据分析、统计学、临床流行病学等领域开展深度合作,为地方经济社会发展注入新动能。董少凤书记对山东纬横数据科技有限公司取得的成效给予了高度肯定,希望通过此次考察交流,互鉴经验,进一步加强双方在科研、实践、社会化服务等方面的合作,推动双方高质量发展。在交流过程中,双方就如何发挥各自的资源和专业优势、拓宽合作领域、创新合作方式等问题进行了深入的探讨。

此次座谈交流不仅加深了公共卫生学院与山东纬横数据科技有限公司之间的了解和信任,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。未来,双方将继续加强沟通与交流,推动合作项目落地生根、开花结果,共同书写校企合作新篇章。