学院领导率队赴荣成市疾病预防控制中心访问交流

发布者:刘惠珊发布时间:2024-06-04浏览次数:10

为加强校地合作,促进校地沟通、人才培养和学科建设,516日上午,学院领导董少凤书记带队赴荣成市疾病预防控制中心访问交流,积极拓宽合作资源,助力学院高质量发展。

荣成市卫健局党组书记、局长原涛,荣成市卫健局党组副书记、疾控中心党总支书记马海等热情接待,董少凤书记和原涛局长共同为滨州医学院公共卫生学院大学生实践教学基地揭牌。马海书记表示此次双方共建实践教学基地,是双方优势互补、资源共享的具体体现,也是推动荣成市公共卫生事业发展的重要举措,标志着荣成市疾控中心将开启与高校深化交流合作的新篇章。

揭牌仪式后,马海书记带领我院教师一行先后参观了荣成市疾控中心应急作业中心、公共卫生监测及检验检测实验室,详细了解科研、教学环境和业务开展情况。双方就科教合作、科研创新、人才培养、疾控事业发展等方面进行座谈交流,凝聚共识、明确方向。董少凤书记对荣成市疾控中心取得的工作成效给予了高度肯定,并希望通过此次共建实践教学基地为契机,实现资源共享、优势互补,充分发挥各自优势,深入推进双方全方位合作,为推动疾病预防控制事业高质量发展贡献力量。