学院领导率队赴山东省公共卫生学会交流学习

发布者:刘惠珊发布时间:2024-05-09浏览次数:54

为更好服务健康山东战略,积极融入“双循环”发展格局,拓展开放办学新领域,5月8日上午,学院领导宋守君率队赴山东省公共卫生学会学习交流。山东省公共卫生学会会长王正武等热情接待了考察组,并进行了座谈交流

王正武会长对宋守君院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了山东省公共卫生学会的发展历程、组织架构、业务范围以及未来的发展方向,并对我院在公共卫生领域所取得的成就给予了高度评价。宋守君院长从实践教学、人才培养、师资队伍、学科建设和科学研究等方面简要介绍了滨州医学院公共卫生学院的基本情况,希望双方未来可以进一步加强合作交流,借助学会的平台,推动我院公共卫生事业的不断发展。随后,双方就如何成立山东省公共卫生学会环境与健康分会进行了深入探讨,并初步达成合作共识。

此次交流不仅增进了我院与山东省公共卫生学会的了解和友谊,更为未来的合作奠定了坚实的基础。下一步双方以成立山东省公共卫生学会环境与健康分会为契机,实现资源共享、优势互补,充分发挥各自优势,共同推动公共卫生领域的发展,为人民群众的健康事业贡献更多的力量。