零突破!公共卫生学院2门课程获批第三批山东省一流本科课程

发布者:李春柳发布时间:2024-03-05浏览次数:13

近日,山东省教育厅发布《关于第三批山东省一流本科课程认定结果的公示》,公共卫生学院推荐的贾改珍老师的《流行病学》和韩春蕾老师的《医学统计学A》等2门课程榜上有名,成功获批第三批山东省一流课程,其中贾改珍教授的《流行病学》课程被山东省教育厅推荐申报国家级一流本科课程,实现了学院一流本科课程建设新突破。

学院高度重视本科教学工作,始终坚持立德树人根本任务,以高质量课程建设为着力点,推动课程结构、课程内容和教学方式方法改革,促进现代信息技术与教育教学深度融合,调动教师开展课程改革与创新的积极性,打造了一批具有高阶性、创新性和挑战度的“金课”。

学院将以此次成功申报省级一流本科课程工作为契机,进一步贯彻落实第五次党代会精神,进一步强化和改进本科教学工作,继续以国家级、省级一流本科课程为引领,强化体系建设、思政融合、教研贯通,形成多类型、多样化的教学内容与课程体系,深入推进“课堂革命”,全面提升学院人才培养能力与培养质量,为助力学校教育教学高质量发展而努力。