聚焦高质量发展 |公共卫生学院、卫生管理学院联合召开“致敬芳华 赓续荣光”高质量发展研讨会

发布者:刘惠珊发布时间:2024-01-23浏览次数:54

1月19日下午,“致敬芳华 赓续荣光”公共卫生、卫生管理事业高质量发展研讨会在实验C楼206室隆重举行。校党委副书记于景科出席会议并讲话,原公共卫生与管理学院领导班子以及公共卫生学院、卫生管理学院现任全体领导班子、行政管理与业务机构负责人、教师代表、全体辅导员参加会议,卫生管理学院党总支书记曹同涛主持会议。

于景科在讲话中指出,当前学院学校处于攻坚克难、实现高质量发展的关键时期,二级学院、学科、专业的高质量发展是学校实现高质量发展的重要支撑,希望公共卫生学院、卫生管理学院全体师生员工认真接过原公共卫生与管理学院的接力棒,提振精神,凝聚力量,创新价值,在公共卫生和卫生管理事业的发展中,不断融入新理念、构建新格局、走向新阶段,努力实现公共卫生和卫生管理学科专业的高质量、高速度、高效率发展,倾心助力公共卫生、卫生管理学生的成长成才,全面助力学校第五次党代会提出的目标任务的高质量实现。

会上,围绕公共卫生、卫生管理学科专业、人才培养等方面的高质量发展,全体与会人员各抒己见、献计献策,并纷纷表示,定将紧紧围绕学校“13569”办学方略,筑牢思想根基,凝聚奋进力量,为推动学院学校高质量发展做出更大贡献。