重实践 建新功|我院成功举办校友引领,扬帆起航”双创讲坛交流活动

发布者:赵美春发布时间:2023-06-09浏览次数:128

68日,公共卫生与管理学院在科研楼C区新一阶教室成功举办“校友引领,扬帆起航”双创讲坛交流活动。活动邀请2002级信息管理与信息系统专业优秀校友代表、北京太平机电设备安装有限责任公司总经理刘录君主讲。学院相关负责人以及全体辅导员、学生代表参加活动。

刘录君以“自我创业者之路”为题,结合自身经历与经验,围绕“学习、工作、创业、人生”四个方面的内容,详细讲述了自己的创业动机、创业历程以及未来创业将会遇到的艰辛及困难。他鼓励学弟学妹们要奋发有为,不负韶华,积极面对人生中的各种境遇,敢于实践创新,努力学习专业知识,培养自身的竞争意识、创新意识和团队合作意识,用扎实的专业储备和强大的学习能力,为自己的人生创造出彩的机会,为社会做出有价值的贡献。

同学们纷纷表示,本次双创讲坛让人受益匪浅,在传递创业理念的同时为未来的生涯规划及创业之路提供了的实例经验,发挥了示范引领作用。