学院2022届硕士研究生学位论文答辩会圆满结束

发布者:张中文发布时间:2022-05-17浏览次数:364

5月15日上午和5月16日下午,学院召开了公共卫生专业硕士研究生学位论文答辩会。受疫情影响,此次答辩会采取线上和线下结合的方式。答辩专家、研究生导师、部分硕士研究生参加了答辩会。

答辩根据研究方向分为两组进行,答辩委员会主席分别由宁夏医科大学公共卫生与管理学院博士生导师张毓洪教授、潍坊医学院管理学院博士生导师尹文强教授担任。答辩会由曹高芳院长主持,他代表学院对答辩委员表达了热烈的欢迎和衷心的感谢。之后,由答辩委员会主席主持论文答辩会。答辩委员会专家认真听取了两组同学的学位论文汇报,对论文选题、理论意义和实际应用价值给予了充分肯定,针对论文的研究设计、研究方法、研究内容及框架结构等进行了细致点评,提出了改进建议,最后,两组同学全部通过答辩。

按照学校的有关要求,学院对答辩会进行了严密的组织,答辩委员会秉持科学严谨的态度,对研究生论文的质量进行了严格把关,有力的提高了研究生论文的水平。