我院教师三项教学成果荣获山东省省级教学成果奖

发布者:林雅楠发布时间:2022-03-26浏览次数:476

近日,山东省教育厅公布第九届高等教育教学成果奖获奖名单,我校有14项成果获奖,特等奖1项、一等奖6项、二等奖7项,其中包括我院3项。

我院的三项获奖成果分别是:王广成教授主持完成的《地方医学院校“双轨道、三协同、四阶梯”教师教学能力培养模式创新与实践》获得一等奖,胡西厚教授主持完成的《“两段三期五协同”校企合作卫生信息人才培养模式构建与实践》、曹高芳教授主持完成的《需求导向、优势引领、“校地军”协同——公共卫生专业学位研究生培养创新》获得二等奖。

山东省高等教育教学成果奖,每四年评选一次,旨在奖励在教学改革研究和实践中取得优秀教学成果的集体和个人,系全省教育教学领域的最高奖项。