我院召开教学和学科发展专题会议

发布者:林雅楠发布时间:2021-04-23浏览次数:324

422日下午,我院召开本科教育教学及研究生教育和学科发展专题会议。学院院长曹高芳主持会议,副院长孔杨进行了工作安排部署,学院各系主任、专业负责人、教研室主任和实验室主任参加会议。

会议从优化专业布局,一流专业建设,新医科建设,一流课程建设,课程教学改革,教学成果培育,教师教育教学能力提升,实验室教学及安全建设,创新创业教育,教材选用,产业学院建设,本科教学培训及日常教学工作等方面剖析目前学院本科教学的现状,提出下一步工作的具体要求。同时从十六个方面对研究生教育和学科建设进行了梳理和工作部署。

会议要求学院教师积极思考,努力学习,认真研究,有针对性的剖析目前本科和研究生教育教学工作中存在的问题,采取措施重点突破,使学院教育教学工作更上一个层次。