学院邀请李波清教授作国家自然科学基金申报讲座

发布者:系统管理员发布时间:2021-01-06浏览次数:216

学院邀请李波清教授作国家自然科学基金申报讲座

为提高学院教师国家自然科学基金申报质量,16日下午,学院邀请科技处副处长李波清教授为学院教师作专家讲座。学院院长曹高芳教授主持会议,科技处副处长李波清教授、学院副院长孔杨副教授、国家项目申报人及部分教师参会。

会上,李波清教授针对国家自然科学基金申报书,从题目、摘要、预算、研究内容,到研究计划、特色创新等各部分的填写做了逐一讲解,着重强调了题目拟定、四类科学问题、立项依据和科学假设阐述等几个方面应注意的问题。

会后李波清教授结合学院老师的申报书,逐一进行了细致的点评与辅导。与会老师们纷纷表示此次报告会受益匪浅,并对即将到来的申报工作充满了信心。