我院赴实践教学基地及合作办学企业走访调研

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-04浏览次数:67

我院赴实践教学基地及合作办学企业走访调研

2月28日至3月3日,为加强实践教学基地建设、提高实践教学质量。公共卫生与管理学院院长曹高芳一行2人,赴济南儿童医院、山东省医药卫生科技信息研究所、滨州市疾病预防控制中心、济南市章丘区疾病预防控制中心走访交流,对实践教学基地的教学环境、教学条件、教学管理进行细致的调研。双方还围绕实践基地建设、实践教学、科研项目等方面开展全方位合作进行了深入探讨。

期间,曹高芳一行到山东浪潮优派科技教育有限公司、山东智博教育科技有限公司等我校合作办学企业进行了考察,与公司领导、教师就培养目标、课程体系建设、师资队伍、实践能力培养等内容进行了深入探讨,并对实习基地教学运行状态、教学规范落实及教学环境等情况进行了检查。