党校第九分校二〇一八年度入党积极分子培训班开班

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-29浏览次数:68

5月24日,党校第九分校在教学科研楼C2003举办二〇一八年度入党积极分子培训班开班仪式暨辅导报告。公共卫生与管理学院党总支书记、党校第九分校校长崔良波出席并作辅导报告,学工办全体辅导员、95名入党积极分子参加培训。

崔良波以丰富的史实和精辟的语言,讲述了中国共产党的光辉奋斗历程,使学员对党的历史有了更深入的理解。他指出,入党积极分子参加集中学习培训,是每一位要求进步的青年学生的必修课程,是一次难得的学习机会,更是学生生涯政治生活中的一件大事。他要求,一是全体学员要做到心中有党,不断端正入党动机;二是要学有所思,不断提高自身综合素质;三是对照共产党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名真正的共产党员。

本次入党积极分子培训班采取专题报告、集中辅导、个人自学、座谈交流等方式进行,培训结束后将组织结业考核。