聊城大学教育科学学院党总支书记李军一行来公共卫生与管理学院就“两学一做”学习教育进行交流研讨

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-08浏览次数:43

6月7日上午,聊城大学教育科学学院党总支书记李军一行4人来公共卫生与管理学院就“两学一做”学习教育进行交流研讨。学院总支委员和各党支部书记参加交流。

胡西厚首先代表学院对李军一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院基本情况。

崔良波介绍了学院党建、思想政治工作,并从“落实主体责任,精心组织安排”“抓实常规工作,注重工作实效”“突出问题导向,狠抓整改落实”“各支部‘两学一做’开展情况”“做好特色工作,做出亮点”等五个方面进行交流。

李军对学院的热情接待表示感谢,并介绍了聊城大学教育科学学院的基本情况。双方围绕习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,省委书记刘家义在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神以及“两学一做”学习教育常态化制度化的推进经验等进行了充分交流,大家交换意见、踊跃发言、气氛热烈。

会后,李军一行实地察看了学院党建工作档案。