学校举办预防医学专业本科生临床课开班典礼

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-28浏览次数:41

2月27日上午,我校预防医学专业本科生临床课开班典礼在平邑县人民医院举行。实践教学管理处、公共卫生与管理学院的有关负责同志及医院主要领导、临床教师和2014级预防医学专名学生参加典礼。

实践教学管理处副处长孙培代表学校对医院给予学校教学工作的大力支持表示感谢,介绍了学校近年来的发展情况,对医院做好临床教学工作提出了具体要求。公共卫生与管理学院副院长殷彦君介绍了公共卫生与管理学院的基本情况,对同学们在医院期间的学习、工作与生活提出了具体要求。平邑县人民医院副院长曹庆德介绍了平邑县人民医院发展情况,并表示医院高度重视与滨州医学院的教学合作,将进一步加强在学条件建设、师资培养、教学运行与管理等方面的人财物和精力投入,确保高质量完成教育教学任务。

临床教师代表孙文强和学生代表董芮羽作了表态发言。