学院2016届毕业生实习工作总结暨毕业论文答辩动员会

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-22浏览次数:62

在会议中,李新征副院长总结了2016届毕业生实习工作的基本情况、实习成果,李副院长指出通过实习工作的锻炼,同学们的实践动手能力得到了很大提高。与此同时,李副院长还分析了在实习过程中同学们遇到的各种问题。随后,殷彦君副院长进行了毕业论文答辩的动员会,他向同学们介绍了论文答辩的工作方案,并向同学们明确了答辩工作中的各项细节以及需要注意的问题。他还强调了论文答辩工作的重要性,加强了同学们的重视程度,他嘱托同学们要虚心受教,认真倾听并对毕业们提出了美好的祝愿,希望他们能为自己的大学生活画上圆满的句号。

通过本次动员会使毕业生们收获颇多,对于实习期间的工作有了更深的体会,无论是学到的知识还是遇到的困难,都更好的转化成了未来人生中的宝贵财富。同时他们也对毕业论文答辩有了更深的了解,同学们纷纷表示,一定会做好充分准备,通过论文答辩更好、更全面的展示自己,用优异的成绩去迎接这次毕业论文答辩。