学院召开2016届毕业生党员座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-08浏览次数:61

6月5日下午,我院召开毕业生党员座谈会。党总支书记刘大华出席会议,学工办老师及全体毕业生党员参加会议。会议由副院长李新征主持。

刘大华对全体毕业生党员提出三点希望和要求,一是勤于学习,勇于实践,毕业不是学习的终点,而是更广泛学习的开始,需要大家在实践中探索新知,养成终身学习的习惯;二是要充分发挥先锋模范作用,在主动服务同学的同时传递青春正能量,用实际行动带领班级同学共同营造良好的毕业离校氛围;三是走出校门之后,继续关心学院的建设和发展,为学院发展积极献言献策。无论身在何方,无论从事何种职业,学院始终是大家的精神家园。

李新征就确保毕业生工作顺利开展,强调以下几点:一要高度重视,毕业生党员站好最后一班岗;二要调整好心态,文明离校,顺利毕业;三要感恩母校,积极为学院发展贡献力量。

座谈中,毕业生党员表达了对学院和老师培养的感激之情,就实习工作、考研经历以及就业情况进行了汇报交流,并对学院发展提出了建议。