发布者:系统管理员发布时间:2016-05-17浏览次数:40

今日下午,中共滨州医学院委员会党校第九分校2016年度入党积极分子培训班开班仪式于教学楼2007教室成功举办,出席本次大会的有李新征副院长、张桂芝老师、刘芳老师、王志远老师及全体入党积极分子

李新征副院长主持了开班仪式,张桂芝老师为同学们讲了一堂以“信念,责任,行动”为主题的党课。张老师提出了中国共产党面临的“四大危险与四大考验”,提出了目前我们应该注意的问题,告诫我们要锻造人品,拥抱知识,并说同学们需要具备自主学习、独立思考、判断是非、经受挫折、实践操作、语言表达以及团队协作的能力。

在老师深入透彻的讲解下,同学们加深了对中国共产党的认识,也更加坚定了成为一名优秀共产党人的信念。仪式最后,李副院长对全体入党积极分子提出几点要求,要求大家按时参加培训,认真听讲,努力学习,为早日成为一名共产党员不懈奋斗。