学院举办第二期“校友讲坛”

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-09浏览次数:36

4月7日,公共卫生与管理学院邀请学院2006级校友、杭州易生企业管理有限公司和绍兴市越农网络科技有限公司总经理朱文征做客第二期“校友讲坛”。胡西厚向朱文征总经理颁发了校友联络员聘书。党总支书记刘大华、副院长李新征、全体辅导员及全体学生参加此次活动。

校友讲坛上,朱文征介绍了自己在学校学习、毕业后考研和读研的经历,讲述了艰辛的创业过程,并与同学们分享了他的创业感悟。他鼓励同学们认真思考今后的发展方向及人生目标,做好学生职业生涯规划,激励大家全力以赴、奋发有为,实现梦想。在现场互动环节,各专业同学从创业前期的准备、理论与实践的轻重关系等方面纷纷提问,朱文征校友以独到的见解、鲜活的事例解答了同学们的疑惑。

朱文征,2006年考入我校统计学专业,在校期间担任班长、学院学生会主席,并获得省优秀班干部、校十大优秀团员标兵、优秀学习标兵等荣誉称号,毕业后考取研究生,硕士毕业后,创立了杭州易生企业管理有限公司和绍兴市越农网络科技有限公司。