学院到浪潮集团走访看望实习学生

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-19浏览次数:46

3月16日至17日,公共卫生与管理学院副院长李新征与教科办负责人、辅导员一行到济南浪潮集团进行走访,看望信息管理与信息系统(卫生信息化方向)首届校企联合培养实习学生。

李新征一行深入考察了学生的学习条件和实习环境,与浪潮实训基地领导老师深入交流,就今后在专业共建、学生实习就业、教师培训交流、科研项目支持等方面开展全方位合作进行了深入探讨。

走访期间,李新征一行组织召开了实习学生座谈会,仔细询问了同学们的学习和生活情况,为同学们解疑答惑,并希望大家认真学习、刻苦钻研,不断提升综合素质;合理安排、统筹兼顾,做到实习、就业两不误;服从管理、牢记安全,排查各类安全隐患,保证人身、财产安全。同学们纷纷表示,一定会以更加积极的心态、踏实的作风投入到学习、生活、工作中,圆满完成实习任务,不辜负学院和老师的期望。