我院2016届毕业生实习暨毕业论文动员大会圆满举办

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-15浏览次数:41

1月14日晚,学院在教学科研楼C楼1003教室举办了2016届毕业生毕业实习暨毕业论文动员大会。公共卫生与管理学院副院长李新征、副院长殷彦君、团总支书记刘芳老师及统计专业调研室韩春蕾老师等教师代表出席本次大会。

会上,副院长殷彦君首先介绍毕业生为期16个周实习工作的各项内容,对全体毕业生实习教学任务提出了各项具体要求,希望毕业生重视实习的作用,认真细致地把实习工作做好。韩春蕾老师具体讲解了毕业生在实习过程中应注意的各项细节,并提出毕业论文的重要性,要求毕业生们以积极的态度对待实习工作,为大学生活提交完美的答卷。毕业生代表张恩顺表示了对学院老师及同学的感谢、对实习工作和毕业论文的重视,承诺积极认真地配合好学院的毕业生工作,以积极负责的态度完成各项任务。

最后,副院长李新征做出了以下总结:第一,树立良好的学生形象,维护学院利益;第二,强化时间观念,同学需积极配合,促进工作有效开展;第三,树立纪律意识;第四,树立安全意识,确保人身安全;第五,树立就业观念,充分发挥自己的特长。

通过老师细致讲解,毕业生对论文性质有了正确认识,对论文的完成有促进作用,使学科理论知识进一步系统化,提高了解决问题的能力,使毕业生更加重视论文撰写的逻辑性与规范性。