学院举行大学生社会实践基地挂牌仪式

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-31浏览次数:37

12月29日,我院“大学生社会实践基地”挂牌仪式在威高集团举行,威高集团总裁助理李丹、学院党总支书记刘大华、副院长李新征出席活动,团总支、大学生社会服务队代表参加此次活动。

威高集团总裁助理李丹对我院师生的到来表示热烈的欢迎,希望双方以建立大学生社会实践基地为契机,加强沟通与交流,探索产学研合作模式,促进资源共享,实现学院与企业互利共赢。

刘大华首先感谢威高集团对大学生社会实践的大力支持,他指出社会实践活动是大学生增强才干、砥砺品质的重要环节,是大学生加强思想道德素质、提高人文素养的重要形式,希望广大同学能够遵守企业生产纪律,发挥专长特色,在实践中锻炼自我。

最后,刘大华书记与威高集团总裁助理李丹共同为“大学生社会实践基地”揭牌,仪式结束后,在场师生在威高集团进行了实地观摩学习。