校友活动 
  信息管理与信息系统专业 
 卫生信息化专业 
 预防医学专业 
 统计学专业 
 公共事业管理专业 
 劳动与社会保障专业 
 健康服务与管理专业 

 

 

王静文,男,滨州医学院公共卫生与管理学院2013级信息管理与信息系统(卫生信息化)专业,2016年在浪潮软件集团税务事业本部财税软件事业部顶岗实习,从事软件开发岗位,参与省局项目:山东省国家税务局监控指挥中心项目。2017年毕业后,入职浪潮软件集团税务事业本部大数据产品部工作,先后从事软件开发、数据科学岗位。在此期间,参与省局项目:河南地税决策支持系统项目、内蒙古地税大数据平台项目;参与市局项目:江西省赣州市地税综合治税项目。20188月至今,在社会招聘进入兖矿集团信息化中心大数据工程部工作,从事软件工程岗位。目前作为集团内部顾问角色,与IBMSAP和阿里云计算公司合作,进行集团公司ERP升级、大数据工程建设实施工作。  

 

 

 

李伟浩,男,滨州医学院公共卫生与管理学院2013级信息管理与信息系统(卫生信息化)专业。大学期间,学习积极努力,参加大学生科技创新项目,积极参与各类实践活动。2018年毕业并获得管理学学士学位,并于同年入职青岛市城阳区税务局工作。

 

 

 

周冉,女,汉族,公共卫生与管理学院2013级信息管理与信息系统(卫生信息化方向)专业,在校期间,积极参加学校组织的各项活动,多次参加志愿者进社区义诊活动,被评为优秀青年志愿者,2014年参加大学生科技创新项目的调查与研究。2017年毕业并考取西藏大学行政管理专业,期间获得2017-2018年度校级二等奖学金。已撰写论文一篇,现协助老师完成西藏自治区课题项目。

 

 

 

郝肖肖,女,滨州医学院公共卫生与管理学院2013级信息管理与信息系统(卫生信息化方向)专业。大学期间,认真学习专业知识,成绩优异,积极参加学校和学院的各类活动,2017年毕业并获得管理学学士学位,同年考取北京交通大学计算机研究生,研究方向是基于深度学习的医疗图像分割。

 

   

 

刘翔,2014级公共卫生与管理学院信息管理与信息系统(卫生信息化方向)专业毕业生,现就任于超星集团医疗机构部。本科在校期间参加校学生会文艺部,参与组织多场校级活动。毕业后就职于超星集团,现任超星公司医疗机构部山东省区副主管、烟威青区域负责人。

 

 

 

高祯,男,199611月出生,滨州医学院公共卫生与管理学院2014级信息管理与信息系统(卫生信息化)专业,大学期间,认真专业知识,成绩优异。参加了各类等级考试,积极参与各类实践活动,参与多个课题的研究。2018年毕业并获得管理学学士学位,同年考取兰州理工大学计算机技术专业研究生,主要从事自然语言处理研究。

 

 

  

吴端正,男,中共党员,2015级信息管理与信息系统(卫生信息化方向)专业优秀毕业生。现工作于共青团中央宣传部,参与共青团中央的网络文化产品策划、产品设计、项目对接等,参与策划、主持“青年大学习”网上主题团课,负责学校共青团、中华全国学联新媒体平台运营建设。