组织机构 
 理论学习 
 党建活动 
 工会工作 
 学生党务工作室 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

我院召开2019届毕业生党员座谈会

6月12日下午,我院在教学实验楼c407会议室召开2019届毕业生学生党员座谈会。学院党总支书记崔良波,学生辅导员以及全体2019届毕业生参加此次会议。

         

座谈会上,毕业班学生党员回顾并总结了自己的大学生活,交流了自入党以来在思想、学习、工作和生活等方面的感受思想,表达了对学院及学校教育、党组织培养的感激之情,同时也对学院的党建与学生工作提出了一些建议与意见。

崔良波书记表达了对同学们完成学业的良好祝愿,感谢同学们对学校发展提出的建设性意见。并对与会的学生党员提出三点希望:一是站好文明离校的最后一班岗,带头营造文明离校的浓厚范围;二是继续发挥党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,铭记党员身份,培养终身学习的习惯,干在实处,走在前列。三是以校友身份继续关心支持学院和学校的发展,做好优秀校友,勿忘母校,支持母校,回馈母校。
关闭窗口