学院动态 
 通知公告 
 党建工作 
 教育科研 
 学团工作 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
公共卫生与管理学院关于开展“我为学院十四五规划建言献策”征集活动的通知
2021年02月04日 13:03     (点击: )

学院全体师生、离退休老同志、校友:

“十四五”时期(2021年—2025年)是学院深入贯彻新时期党和国家教育方针政策,进一步加强内涵建设,加快推进落实“双一流”建设,全面提升教育教学质量和办学水平的关键时期。为了进一步提高学院“十四五”规划编制的科学性、透明度,更好地凝聚各方智慧,集思广益、群策群力谋划好公共卫生与管理学院未来五年发展的蓝图,现面向各界人士广泛征求意见建议。

一、征集时间

即日起至2021228日。

二、征集内容

建言献策可以围绕“十四五”时期学院的党建与思想政治工作、学科建设、专业建设与本科教育、研究生教育、师资队伍建设、科学研究、国际合作交流、文化建设、社会服务、校友工作以及其他有利于公共卫生与管理学院未来高质量发展的方面提出意见建议。

三、征集要求

意见建议可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详细的文稿,包括建议主题、建议观点、发展现状分析、建议措施与可行性、建议人及联系电话等信息。建议和意见要表述清晰、有理有据、有分析有思考,有助于推动学院发展(字数一般不超1000字)。

四、征集方式

有关意见建议请通过电子邮件的方式发送至ggwsyglxy@163.com,主题请标明“十四五”建言献策。

 

  

滨州医学院公共卫生与管理学院

2021 23

已是首条
下一条:学院科研团队在《Nature》杂志发表研究论文
关闭窗口