学院召开公共卫生专业学位水平评估推进研讨会
2021年01月20日 08:42 孔杨    (点击: )

为进一步提升公共卫生专业学位水平评估申报质量,119日下午,学院召开评估推进研讨会。研究生处许昌副处长到会指导,学院院长曹高芳主持会议,副院长孔杨与相关教师参会。

许昌希望进一步坚定信心,协调配合;材料的组织要体现出关键点,发挥画龙点睛的作用;在现有基础上继续凝练升华,提高申报质量。曹高芳要求,要体现出学科交叉、社会服务等特点,前后呼应、协调一致;内容上要紧扣标题要求,突出学术性、专业性;语言文字符合规范要求,避免口语化。

会上,预防医学系主任王玖就前一段材料准备情况做了梳理,提出了存在的不足之处与改进意见。

上一条:我院信息管理与信息系统专业2005级学生鞠焕金(安丘市刑警)手扎9块玻璃碎渣,忍痛缉拿嫌疑犯!山东卫视生活频道报道