学院2020年十件大事
2020年12月31日 22:44     (点击: )

一、我院申报的公共管理硕士点通过山东省教育厅评审,上报国务院学位办。

二、继2019信息管理与信息系统、预防医学、统计学3本科专业获批山东省“一流专业”建设点,我院公共事业管理专业进入“省一流”建设行列。

三、我院公共卫生导师科研团队参与发表的2019全球疾病负担(Global Burden of Disease Study GBD)研究在《柳叶刀》(The Lancet)特别刊出,并连发5篇。

四、司莹莹讲师荣获山东省第五届青年教师教学比赛一等奖。

五、我院招收山东省首批预防医学公费本科生,山东卫视等媒体予以报道。

六、我院辅导员胡雪艳老师的作品《退役不褪色青春更精彩——不让一个兵掉队》荣获山东省高校辅导员优秀工作案例一等奖。

七、统计学专业2016级侯锐同学荣获由共青团中央、全国学联、中国青年报社联合授予的“中国大学生自强之星”称号。

八、由杨春波、薛慧副教授指导的信息管理与信息系统专业2018级王梦琪等同学的作品荣获第二届全国大学生智能技术应用大赛一等奖。

九、党建工作成效显著,学院党总支和两个党支部分别获批学校党建工作示范标杆院系、样板支部、“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位。

十、我院申报的烟台市校地融合发展项目“烟台市医养健康产业升级发展项目”成功立项,获得支持经费30万元,服务地方工作取得重要突破。