学院动态 
 通知公告 
 党建工作 
 教育科研 
 学团工作 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
滨州医学院公共卫生与管理学院2019年十件大事
2020年01月15日 09:01     (点击: )

滨州医学院公共卫生与管理学院2019年十件大事

一、山东省人民政府公布环境与健康领域国际知名专家郭玉明教授为我校“泰山学者”特聘专家,我院高端人才的引进由此实现了历史性突破。

二、我院郭玉明教授的研究成果发于世界顶级医学期刊《新英格兰医学杂志》,Binzhou Medical University第一次出现在该权威期刊上,且成果入选NEJM年度最佳论文。

三、我院李宁、张霄帅博士的课题立项国家自然基金。

四、我院信息管理与信息系统、预防医学、统计学3个本科专业获批山东省“一流专业”建设点。

五、我院成功举办“首届全国大学生智能技术应用大赛”。

六、我校与青岛大学等高校签署博士研究生联合培养协议,新增我院曹高芳教授为博士生导师。

七、我院孙蕾蕾博士的智库成果得到中共山东省委书记刘家义同志批示。

八、我院党总支被中共山东省教育工委授予“山东省教育系统先进基层党组织”荣誉称号。

九、《中国青年报》、《中国教育报》分别报道我院思政工作新探索。

十、我院在学校2019年度院(系)目标管理六项考核中,获得全部“单项考核优秀”和“综合考核优秀”,实现了“满堂红”。

上一条:学院助力新型冠状病毒感染肺炎防控工作
下一条:《中国青年报》第七版报道我院大学生思政工作新探索
关闭窗口