学院动态 
 通知公告 
 党建工作 
 教育科研 
 学团工作 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
信息管理与信息系统专业校友毕业十周年后重聚母校
2018年07月15日 23:57     (点击: )

2004级7月14日信息管理与信息系统专业校友在毕业十年后重返母校,共话师生情谊,认捐校园树木。滨州医学院副院长王广成出席认捐仪式。学院领导、任课老师、全体导员和校友参加仪式并座谈。

                    

上午9时30分,校友认捐树木在钟楼广场举行。副院长王广成与校友代表杜建为认捐树木揭牌,并为校友颁发认捐证书。学院领导与校友代表杜建为认捐树木挂牌。随后,参加活动的领导、老师与校友合影留念。

仪式前,学院的领导、老师与2004级信管专业回校校友进行了座谈交流,共同回顾了学校、学院十年来的发展变化、回顾04级毕业生的在校成长历程,畅谈校友们美好的大学生活。座谈会上,学院领导为校友颁发校友联络员聘书,希望他们加强学院与各毕业生之间的交流,共同为学校和学院发展贡献自己的力量。

上一条:信息管理与信息系统专业校友毕业十周年后重聚母校
下一条:2004级信息管理与信息系统专业毕业十周年联谊会师生座谈会及认捐仪式隆重举行
关闭窗口